Изготовление различных изделий

В настоящее время альтернатива литью под давлением в пресс-формы для изготовления подставок, материалов  — это технология лазерного раскроя материалов. По сравнению с литьем, лазерный раскрой выгоден при изготовлении пилотных образцов, небольших и средних партий.

В отличии от фрезеровки — лазерная резка  — быстрая операция. Особенно это проявляется на тонких и гибких материалах, фрезерование которых сопряжено с определенными трудностями.

Изготовление пилотных образцов

Часто художникам, дизайнерам рекламных фирм, архитектурных мастерских, дизайн-бюро требуется показать заказчику и обсудить пилотные образцы изделий. Технология лазерной резки позволяет быстро и без особых затрат один образец, переделать его в случае необходимости, не вкладывая средства в изготовление дорогостоящей оснастки.

Сувенирные изделия

Сувенирные изделия из оргстекла, затейливые вещицы вырезанные с поразительной точностью — это применение самых современных технологий и материалов в арсенале рекламных агентств и дизайн бюро.

 

Все что может представить безграничная фантазия дизайнера — доступно в современных технологиях.

Брелки

Элегантные брелки и подвески из акрилового стекла, фанеры, шпона ценных пород дерева не трудно изготовить методом лазерной резки.

Стоимость лазерной резки рассчитывается от длины реза, тиража изделий, от толщины и используемого материала. В каждом конкретном случае наши менеджеры рассчитают стоимость лазерной резки  по представленным эскизам или техническому заданию.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *