Все виды дорожных работ и асфальтирования

Асфальтирование дорог как процесс

Необходимо понимать, что данный процесс не так прост, как может показаться. Он достаточно многообразен и включает различные направления деятельности. Условно их можно разделить на три большие группы.

1. Асфальтирование новой дороги

Нередко при заказе асфальтирования дорог требует обустройство новых транспортных путей. В этом случае особое внимание необходимо обращать на четкое соблюдение технологического процесса:

  • Проведение геодезических изысканий;
  • Подготовка необходимой документации;
  • Разметка конструкции;
  • Строительство дороги.

Все перечисленные этапы может выполнить компания, предлагая своим заказчикам весьма привлекательные условия сотрудничества в виде гарантии на работы.

2. Капитальный ремонт дорог

Капитальный ремонт дороги подразумевает широкий комплекс мероприятий по восстановлению дорожного полотна. В этом случае асфальтирование дороги займет больше времени, так как необходимо полное или частичное перекрытие движения. Внимательно взвешивайте все «плюсы» и «минусы» капитального ремонта, а также грамотно выбирайте время его проведения.

3. Расширенный ремонт дороги

Аналогично капитальному ремонту, но с полным удалением старых слоев асфальта и укладкой новых. При этом необходимо привести в порядок и иные элементы дороги. В первую очередь речь идет о системе водоотведения, а также о нижних слоях дороги (основание).

Основным дорожным покрытием в России неизменно является асфальт. Это обусловлено рядом преимуществ, которые выгодно выделяют его среди других вариантов покрытий. Во-первых, асфальтирование дороги в Московской области более выгодно в экономическом плане. Стоимость работ и расходного материала ниже в сравнении с иными предложениями. Во-вторых, укладка «с нуля» и до сдачи в эксплуатацию занимает минимум времени при выполнении работ специалистами. Кроме того, асфальт имеет достаточно длительный период эксплуатации – до 20 лет с небольшими ремонтами, конечно с погрешностью на трафик и большегрузные авто.

При заказе асфальтирования дорог в компании вы получаете непревзойденное качество и низкие цены, которым способствует собственный парк спецтехники. В данном случае имеет смысл говорить о сокращении расходов на аренду, а также исключение форс-мажорных обстоятельств, связанных с деятельностью третьих лиц.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *